terça-feira, 12 de maio de 2009

SÃO JANUARIO É SÓ O 1º TEMPO

Vasco e Vitória fazem nesta quarta-feira(13/5) o primeiro tempo de um jogo de 180 minutos.Em disputa uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.
Neste 13 de maio data de aniversario do time baiano o rubro negro aposta nos numeros para alcançar um grande resultado no Rio de Janeiro.Até hoje são 41 jogos entre eles o Vitoria já ganhou 16 vezes contra 14 do Vasco.
O ultimo confronto entre os dois times foi no dia 7 de dezembro de 2008 o Vitoria venceu por dois a zero e selou o rebaixamento do Vasco para a segunda divisão do futebol Brasileiro.O Vasco não vence o Vitoria a 5 anos,a ultima vitória do time da colina foi no dia 6 de julho de 2004,o Vasco venceu por 3 x 1 pelo 1º turno do Campeonato Brasileiro.Esta é a 2ª vez que Vasco e Vitória se encontram na Copa do Brasil. O primeiro duelo entre as duas equipes na história da Copa do Brasil aconteceu há 20 anos, na 1ª edição da competição. Na oportunidade, em confrontos válidos pelas 8ª de final, o Vitória levou a melhor eliminou o Vasco em pleno São Januário: 0x0, dia 26/07/89, Feira de Santana; Vitória 2x1, dia 29/07/89, São Januário, gols de Hugo e Marquinhos, descontando Vivinho para o Vasco